Routine, russavo, ronfavo...
rantolavo, rare risate, rotturaaaa
Rossana richiama, rispondo, resto rapito!
Risplende, ricomincio respirare, rinasco.
Rapporti rutilanti ricambiati!
Ritardo rischioso!
Reagisco richiudendomi... rincoglionito!
Rossana ringhia rimbrotti risentiti: rapida retromarcia...
Rumino, rosico, rielaboro rassegnato; resto respinto!
Ritorno rinsecchita routine: ricorderò rapporto rovinato,
rincorrerò romantici ricordi.
Riprovare? Rossana... riprendimi!