pioggia,
i suoi occhi.
pioggia,
le sue mani.
pioggia,
i suoi occhi e le sue mani su di me,
in me.
pioggia,
i nostri pensieri si sfiorano bagnati
di pioggia
e niente può essere più perfetto.
il sole si affaccia all'orizzonte,
lui comincia a svanire,
ma io so
che dopo ogni tempesta,
si accende un bellissimo arcobaleno
negli occhi di chi
non ha mai smesso di sperare.