Il primo raggio di sole del mattino,
la mano di un bambino nella tua,
il sorriso sincero di un amico,
l'abbraccio di coloro che più ami,
la preghiera nel silenzio della sera,
come l'ombra di un cespuglio nel deserto...
Piccoli grandi elementi che fanno certezza. Non manca nell'autrice il richiamo al senso di autentica religiosità che ne completa l'opera, quali che siano le convinzioni personali di ciascuno.