Uno spartito senza note
Teso tra il correre e il volare
Come una corda
Che non rilascia suoni
Socchiudo gli occhi,
Tanta bellezza
Spalanca la bocca
E vibra l'anima
In un suono di violini
Che riapre gli occhi
E in un sorriso
Piega la bocca
Non uno spartito senza note
Non correre o volare
Ma vivere. In questa
O in un'altra vita.