bella e sentita poesia, il cuore non si stacca mai da quell'amore che ti da vita, come una goccia di rugiada non si stacca dalla foglia su cui cresce
Anonimo il 17/08/2014 19:12
Un distacco doloroso... quasi inguaribile, mi pare... che dire, io credo che il ricordo sia un grande aiuto, un faro per la direzione da prendere...è giusto ricordare... mai dimenticare, mai!... holahola.
"... Come la sua vita sulla mia". Delicata e melanconica lirica, e come sempre toccante nelle tue dolci parole d'Amore. Ricorda che la rugiada nutre e che in ogni sua goccia c'è Vita... e c'è l'Amore. Arati e seminati, in quel solco profondo. ... Ferita è la terra, sì. Lacerata, squarciata dal vomere. Ma scrigno accogliente del Nuovo che da quella goccia rinasce!
"Ama la foglia, la Vita
che dalla goccia germoglia!"