muoiono
sotto il pesante gioco
delle disillusioni
come foglie gialle
in autunno, i miei sogni.
Li vedo ondeggiare lievi, sfumare
fino a perdersi
come un grido
nella valle di un'eco vuoto
di speranza.
Ed alla sera tramontano
le immote, ignare stelle
di sempre
sopra il mio cuore stanco
solitario che più non ha vigore...
e mai sorge
per me un'alba chiara.