De li corpi
in arrosto
mandati,
da chi commanna
senza cervello,
tanto a lui
non tocca,
e l'indifferenza
de le medie,
oltrepassa lo limite
d'ogni umana ragione
e dubbio nun v'è
che l'anticristo
è qui fra noi.
Bisogna domandarsi come faccia certa gente a vivere così, senza scrupoli e con troppa indifferenza.
A volte si pensa che non siano uomini, ma bestie..
Anche se gli animali sono di gran lunga meglio di loro.
Mi piace come l'autore esprime in versi, quel forte disappunto che diventa palpabile man mano che si legge il suo scritto. Concordo e faccio mia questa bella riflessione.
Anonimo il 20/08/2014 18:39
Ci sono mille casi per i quali questa poesia calza a pennello... del fatto dei Tornado non so bene, ma in generale concordo con lo spirito della poesia... holahola.
Qui non si tratta di me, del mio modo di scrivere, per cui ogni commento. ogni recensione è benvenuto/a, come una petizione contro chi dirige e manda gli innocenti alla morte. Mi riferisco, e mi sembra chiaro, il disastro dei due Tornado nel cielo de le Marche.