Con il tuo personale verseggio ti sei cimentato in un tema spinoso che colpisce tutti noi, impotenti osservatori di tragedie. Ciao Silvia
Anonimo il 24/08/2014 14:26
Da aggiungere alle altre due... sempre dello stesso tenore. In questa non ho capito l'ultimo verso, quella parola tacchianna... che vuol dire? holahola.
3 commenti:
Anonimo il 24/08/2014 15:28
ah, voleva dire taccagna... giusto, adesso sì che torna... ma potevi lasciare la sua parola originaria... grazie Don... un saluto.
Bisogna sensibilizzare l'opinione pubblica, ma non solo italiana, che miracoli non può certo fare, pur essendo il primo impatto, ma il mondo tutto, poiché nemmeno l'Europa basta a frenare queste ondate!