Uno scrosciante plauso di merto per il tuo parlar dall'anima. .
Anonimo il 24/08/2014 13:21
Bravo Don... sono con te e con i nostri fratelli... davvero, come si può?... mi hai stupito positivamente... grande Don... quando affronti questi temi sei un Grande... holahola.
1 commenti:
Anonimo il 24/08/2014 13:22
Scusa, ma te la manina col pollice su non funziona mai?... vabbè, lo dico a voce... 1