poesie » Poesia amore sognato
» Senza paura
Senza paura
Un bacio...
e sprofondare
con te
in un abisso
in vortici
di luce...
e
non aver paura.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Grazie, Ugo, apprezzo molto il tuo commento...
- Un lungo bacio cancella ogni paura!
- Carissimo Don, ti ringrazio molto per i tuoi complimenti... che superano i miei meriti...
- Carissimo Rocco... grazie, come sempre, per le tue belle recensioni...
- Ciao, Chira, grazie... mi piacciono molto gli "Alfa" della vita!!!
- Caro Vince, "l bacio è un vortice di luce.. vissuto ad occhi chiusi..." già... proprio così !
- Ciao, Roberto Caterina, ti ringrazio per le tue parole...
Chira il 25/08/2014 12:07
Mai avere paura dei baci... ci si accorge subito dove si andrà a parare, sono l'alfa dell'amore.
Chiara
- il bacio è un vortice di luce.. vissuto ad occhi chiusi...
- Semplice ed efficace, un sogno di abissi e di luce
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0