Dopo esserci arrampicati sulla magica parete dei nostri occhi
ed esserci visti risplendere dall'alto in luce d'anima
ci siamo lasciati
scivolare
per afferrare con il corpo quel qualcosa di meraviglioso intravisto in noi
sul desiderio cocente delle nostre labbra
Dimmi Amore
il miele raccolto
fu una caduta del sacro nel profano o un consolidarci in volo