All'improvviso
tra il formicolar di persone
perdere memoria.
Restare sola
a guardare
tutti i treni persi
nella mia vita.
Sentir svanire
pianto del passato
presente dubbioso
e futuro che non c'è.
Infine salire
sul treno che
mi porterà lontana
fino...
ad un'altra stazione
per ricominciare
ogni volta il viaggio
con una valigia vuota
da riempire di libertà.