poesie » Poesie religiose » Pioggia miracolosa
Pioggia miracolosa
Ne li tuoi occhi
l'azzurro de lo cielo
io vedo,
ne le tue lacrime
bagno
ogni mio dolor,
poi miracolosa rugiada
mi lava
e pulisce ogni mio
peccar.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- piove cielo dalle Tue parole.. bravo Don...
- PROPRIO UNA PIOGGIA MIRACOLOSA SCESA PER PURIFICARE... STUPENDO DON.
- la pioggia purificatrice dei peccati detto in stile Don e' una meraviglia!!! Un salutone
- una pioggia purificatrice come l'azzurro del cielo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0