Da quando sto dì
sortito est,
no lustro
compiuto s'est,
che i so qua
a dilettarvi
o sbuffarvi,
a prenderle
o a darle,
ma sempre co dolcezza
et amicitia,
como fra gentil
convien l'usanza.
5 anni son passati... bello a sapersi. Il sito ora è quello che è in pratica autogestito da noi e anche questa è una cosa bella. Grazie, quindi, Don...