Quando vedo una margherita
mi emoziono e mi chiedo
perché Dio ti ha messa lì
e trovo cento risposte, come:
per far ombra alle lumache
perché i bimbi possano raccoglierti
per rallegrare il prato
Ogni fiore ha un suo colore
ogni fiore ha un suo perché
Cosa sarebbe
un mondo senza fiore
un corpo senza cuore