Se i sentieri non hanno
memoria del mio passaggio
e l'aria si mostra vergine
alla mia immagine
porterò loro le mie scarpe logore
a rievocare le strade percorse.
Se gli amici dei miei cent'anni
sono ormai solo polvere
mostrate a me le loro scarpe logore
che riposano ancora
sotto i loro letti sfatti.