Mi inseguirai, e perderai ogni speranza
di salvezza. Incrinando il ghiaccio
e con esso ogni precetto e certezza,
concependo in petto la tua amarezza,
capirai che non ti sarò mai vicino.
Mi tenderai la mano iniziando a morire,
affonderai piano in acque meschine
che nasconderanno le tue lacrime;
lasciando solo il sale risalire.