Scrigno di ricordi indelebili
Nel tempo, ancorati nella mente
In meandri arcani intellegibili
E riaffioranti semplicemente
Nei silenzi delle notti insonni.
Segreto nel mare dei desideri
Animi pulsanti di luce ancestrale
Reminiscenze e sensazioni nei vesperi
D'estati profumate di sale.
Silenzi nelle notti stellate
Segreto i voli d'aironi
Lambenti spiagge e scogliere
Tra spazi di altri dimensioni
I giorni chiari assolati le sere.
Segreto al di là del tempo.
Emozioni contese istinti amori
Volti disegnati da un artista
Aiuole di fiori e allori
Smeraldo corallo pietre d'ametista.
Segreto la profondità del mare.
Segreto nella policroma conchiglia
Profumata di sale e d'acqua marina
La conchiglia che canta bisbiglia
Una cicala che canta la mattina.
Segreto al di là dei confini
In una processione di stelle.