poesie » Acrostici » Uva (2)
Uva (2)
Un dolce pendio
Verso la valle scende
A grappol d'uva.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è anche e soprattutto un Haiku, il kigo c'è essendo tempo di vendemmia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una foto mirabilmente nitida... Felice serata.
- Una cosa è strana, un acrostico-tanka dallo stesso titolo e di me medesimo, di alcuni anni fa, ha ottenuto moltissimi commenti oltre alla bellezza di oltre 800 letture e guardate questo per voi è proprio na monnezza. Dove sta l'obiettività e la lealtà; siete voi che fate andar a picco questo sito. Vergognatevi! A chi tocca nun se grugna; poiché si riferisce ai soli balordi!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0