C'è stato un tempo,
un tempo,
in cui avrei dovuto osare
e allora, forse, avrei imparato a volare
7 giorni & 7 notti
ho dormito
volevo risvegliarmi farfalla
invece sono ancora bruco
è una tristezza profonda la mia
che scava goccia dopo goccia
nel dentro di un mio anfratto più che intimo
così sono diventato una conca morenica da riempire,
già piena di:
pioggia
lacrime
acqua
nessun risarcimento
sentimento scongelato
ricordo d'amore
solo io nudo e accartocciato
su gusci di uova rotte
dai margini taglienti
con questa mia faccia da bambola viaggiante
invecchiata
ma non stanca,
in fondo,
non ho mai fatto altro...
7 giorni
7 notti
volevo risvegliarmi farfalla
invece sono ancora bruco...