poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Prima dell'alba
Mi sono addormentata,
E non l'ho vista.
Cielo stellato
si è vestito di lustrini
per il gran ballo.
Il pescatore
dice sull'acqua fonda,
"posso nuotare"
Vento violento:
chiudi bene la porta,
non farlo entrare.
Quando sfolgora
il sole scalda l'aria
e il nostro cuore.
Madre Natura,
anche tu sei creata
e sei creatura
La Primavera
si è vestita di verde,
anch'io l'ho fatto.
Vento di Maggio,
vele bianche in regata
verso l'Estate.
Il buongiorno lo
si vede dal mattino,
io non lo vedo.
L'Eterno è in me
e io non lo conosco;
vorrei incontrarlo.
Sul bagnasciuga
In un giorno di sole;
Piedi bagnati.
Nel mio silenzio
un fuoco d'artificio;
resto incantata.
Sul mio ciliegio
matureranno i frutti,
Li coglieremo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Grazie di cuore!
- bella successione di immagini
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0