In me
son io l'unico pensiero.
Io ho me,
il resto è... inutili parole.
Amo
tracciare ogni giorno
la linea del mio orizzonte.
Dolori, sofferenze e lacrime
spazzate via da ogni mio
risveglio mattutino.
Che sorrisi, amori e contatti
si sciolgano
ad ogni alba dei miei occhi.
Qualsiasi nuovo giorno sia Ricominciare,
possa essere Amare o Soffrire.
Ma mai più Ricordare,
sia il buio profondo o la mastodontica luce.
Tutti i dì
esser nuovo,
immacolato,
candido
come il petalo bianco ben curato.
Voglio
tracciare ogni giorno
la linea del mio orizzonte.