Gioiosa la riviera romagnola
Ilare di sole e di mare
Ove tutto è cullato dal
Vento che sa di brezza e spinge
Aquiloni a giocare nel cielo
Niveo e terso di luce
Nello spazio vestito di colori
Infiniti radiosi nella
Pineta profumata di resina
A
San Mauro Pascoli e la
Cavallina in battuta di caccia
Ondivaga triste orfana
Leggiadra e libera
Intorno a un rettangolo di mare.