Infinito
Come un filo
Come un foglio bianco
Come i tuoi occhi
Come il tuo sorriso
Come tutto ciò che ti appartiene.
Sei infinito come l 8 che continui a scrivere
8 momenti
8 sensazioni
8 emozioni
8 lacrime
In 8 secondi
8 baci
8 careZze
8 atti
Desiderosi e forti
Che si intersecano a momenti di pura complicità.
Infinito sei, infinito sarai
Per sempre infinito