Una forza sconfinata
è nelle braccia alzate
quasi ali amorose
dopo il canto che in Voi alberga
e sembra che il cuor imprigioni
e l'aria e il vento
e ogni altra cosa che
Voi così vicina sapete di giusto
splendore far brillare.
La gioia nascosta
torna veloce
riempie di parole
il silenzio rimasto
o trovato
e l'illusione è un chiacchiericcio
sottile e lieve
che dà senso
e suono al Vostro sguardo
infinita accoglienza
pronto pensiero
mai eguagliato inganno.