Flash
Sei un flash di ricordi
Sei come il fulmine a ciel sereno.
Vorrei vederti danzare nel paradiso dei miei sogni
Vorrei che i miei sogni fossero paradiso
Perché li in alto, e' l immaginazione che ci porta.
E tutto ciò che immaginiamo e' ciò che vogliamo.
Un frastuono, un rumore, un suono, un tutto, un niente.
Sembra strano, tutto è' caos
Volare nell immaginazione dei propri sogni.
E ora dormi
E sogna