Ti amo, ti amo
da morire
Ti amo da vivere
da sognare
da sperare
Ti amo, amo
i tuoi occhi
La loro bellezza
la loro innocenza
e semplicità
Che nessuno
può invidiarmi
Ti amo, amo
le tue labbra
dal tocco
del greco scultore
Amo la loro
immaginaria freddezza
Ti amo, amo
le tue risa
dalle rosse gote sporgenti
Giovanili e chiassose
Amo la tua
complessa
semplicità.