seguono silenti
senza sibilare,
salgono
scendono,
svegli san sognare.
Si sbilanciano sensibili se
si senton soddisfatti.
Sentenziano solerti
se si sbaglia senza scuse,
scomodi svestono
scardinando sensazioni sfuse.
sottili segnali sessuali
selvaggi sintomi storici
Sconvolgono spergiurando
simulacri sentimenti
Scuotono
sbocciano
schivano
sussultano
seppur siano solo sguardi.