Notte di luna piena,
cielo senza nuvole.
Stelle che guardano il mondo
e il mondo adesso sogna...
Nel prato, lucciole che si rincorrono,
si spengono e riaccendono come illusioni;
sono le prime lucciole
di questa nuova estate,
le guardo e in fretta cerco nel groviglio
un desiderio più desiderato
e... spero!