Nei tuoi occhi ammiro sfavillanti stelle
Son belle comete che lasciano un triste brillare sulla tua soffice pelle
Aspettano un gesto soave, una folata di vento
Qualcosa che separi l'intenso profumo dal patimento
Fluttuano spensierate nell'aria danzando in allegria
Compiaciute perché la tristezza se n'é andata via
Diffondono intorno a te un'aurea attraente
un idilliaco richiamo per il mio cuore dolente
Ricordano che condividere profondi dolori é una sciocchezza
quando si é partecipi di tanta sospirata bellezza