Il tempo non trascorre mai per caso;
ogni istante si riempie di valore
se lo vivi volando con il cuore,
verso quel rosso cielo dell'occaso.
Su di un nastro ch'è lucido di raso,
s'imprimono le musiche delle ore
che il tempo lascerà al registratore
e le conserverà i n prezioso vaso.
Nessuna tua parola andrà perduta,
protetta nello scrigno dei preziosi
nell'ordine di vita già vissuta.
La storia pagherà con la valuta
aggiornata ai futuri sentenziosi,
e rimarrà per sempre conosciuta.
Cambiano i tempi, cambieran le genti,
quei valori saranno ancor vincenti,
scritti su roccia bianca.