Grido e tu non mi senti.
Chi ti ha reso sordo al richiamo
del tuo primo amore?
imbandito è il tavolo
delle menzogne,
mi aggrappo ai suoi bordi mangiando speranze.
Ho la bocca rigonfia di silenzi
doloranti, perchè ti ostini?
perchè non udirli?
Mi tiene viva la corda che freme,
la poesia che pompa le vene,
i miei diari narranti
le mie mille me
in mille ed altri mondi.
mi tiene viva
la passione di amare
un amore immaginato
e d'essere a mia volta amata,
con la sola voglia di consumarsi
senza sconti, senza calcoli.
Mi tiene viva
l'idea di una mano sul viso,
la condivisione del fiato,
l'ordinarietà di un battito
che alla fine è TUTTO.