Non è dopo una lunga scalinata
che trovi
La porta del cielo
Ne saltando di nuvoletta in nuvoletta
ci arrivi
Alla porta del cielo
Ma soltanto legato ad un palloncino
se veramente
la tua anima non sarà gravata dal peso
di nessun peccato
l'ascensione avverrà
Ma come faccio
la ma anima è uno straccio
Pentiti figliolo pentiti