L'autore di quest'opera
invia messaggio aggiungi agli amici
poesie » Poesia amore eterno » Incendio d'Eterna scintilla
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
Agni il sacro fuoco dei Veda...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
1 commenti:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0
- Altre opere simili -