poesie » Acrostici » Paese
Paese
Pure piccolo
A lo monte aggrappato
Emetti luce
Sotto la luna bianca
E russi fra le fronne.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo est anche un Tanka, ma senza pretese.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Piccole case.. aggrappate sul monte... Bellissimo Don.. paesi quasi tutti disabitati.. e c'è rimasto solo un raggio di luna a cullare queste case... da farle sembrare illuminate.. ancora vive abitate...
...
bellissima Don.. mi ha fatto sognare.. e tornare un po' in Liguria..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0