Il sole s'inzuppa nel mare
giallo cede al cielo
ove il miracolo avviene
pochi attimi e...
invisibili dita dipingono
mille colori...
Prima aliti rosa
poi scie d'arancio
ed esplosioni di sangue,
infine...
viola ametista.
L'animo,
stregato a tal vista,
libera il pensiero
e lo conquista:
perfetta opera d'arte
sempre diversa
inconsueta e mai uguale.
Alla fine si svuota la mia mente
d'ogni pensiero
dolcemente...