Vorrei stare qui per ore
guardando il mondo in continuo movimento
rimanendo ferma con la mia infinità solitudine
sentendomi
un corpo pieno..
eccomi sono qui mi vedi?
cosa c'è dietro i tuoi occhi?
forse una mente confusa, oppure una mente vuota!
vorrei stare qui per ore
guardando lo scorrere del tempo, aspettando di rinascere
osservando questo mondo con occhi diversi
per poter svuotare la mia mente!
vorrei solamente dire; sono un corpo che respira... "sono un corpo nudo"