Lunghi filari,
uva matura.
Grossi grappoli nelle piccole mani.
Ceste stracolme.
Canti, risa e poi...
in cantina finalmente.
Si pigia l'uva!!!
Non mi piaceva il vino.
Ora, sorseggiandolo,
dolci ricordi nel suo profumo.
hai fatto rivivere anche a me il bellissimo ricordo della vendemmia...
ne ho fatte poche in verità..
ma ho ancora il profumo del mosto e della mia infanzia nelle narici...
bella
ciao L