E siilo, innamorata. Tieni sempre il tuo Cuore al caldo dell'Amore, e scioglilo in esso. E stempera dentro tantissimo di te. Giralo, non scuoterlo, giralo e aggiungi i tuoi sorrisi, una lacrima che non guasta mai, ma lo rende ancor più forte, e versa tutta la tua dolcezza. E bevi caldo!...