Immagini diventano pensieri,
impronte su pellicole degli occhi;
ombre, luci e colori: lievi tocchi
che scendono nell'anima leggeri.
Suoni armoniosi, facili sentieri;
su un foglio bianco, macchie e scarabocchi
di bimbo che disegna i suoi balocchi
esprimendo gli amori suoi più veri.
Dolci impressioni, teneri ricordi
che il tempo ha disegnato sulla pelle
come graffi su lucido velluto.
Realtà nascoste, mondo trattenuto
nell'intimo di cose vere e belle
custodite, celate e che non scordi.