poesie » Acrostici » Fiore (2)
Fiore (2)
Fiacco ormai scovi
In terreni antri il capo
Ove svegliarsi
Raggiante poi nei caldi
Estivi dí del solleone.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo est anche un Tanka senza pretese.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ei Don, anche tu ad acrosteggiare. Difficile il nostro stile, ma l'imortante che i risultati siano piacevoli allo scorrere delle parole, e il tuo è piacevolissimo.
- Stupendo Don il risvegliarsi in un fiore... Poetica piacevole...
- Molto bello Don... unire acrostico a Tanka... Ove svegliarci.. se non in un fiore...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0