Non chiederei
mai al sole
di illuminare ancor di più,
poiché è sempre più radioso.
Non pretenderei
mai dalla luna
di non mostrarsi più la notte,
perché la notte per lei è vita.
Non esigerei
dal mare
di rinunciare al sale,
dacché il sale è parte di lui.
Chiederei solo all'uomo.
Mi inginocchierei
e lo pregherei
di tornare ad amare.