Mi affaccio nel cuore della notte
alla finestra il cielo fisso guardo
Luna velata spenta nessun lucior
la volta celeste manda sol buio
nero il vicino universo mondo
che avvolge e che circonda ma
impari al color del sentir mio
che più terreo e negro non si può
che da tempo nel tempo spento
fu per l'amata mia l'amor mio