La poetica di Antonio è colma di contagiante positività le cui radici affondano proprio nella SERENITà. La consapevolezza di sé porta equilibrio nell'accettazione di gioie e dolori e se a volte, umanamente, questo stato d'animo sembra abbandonarci, c'è sempre la bellezza di un profilo di donna a riportarci in terra e in cielo. Bella, bella Antonio!
Chiara