cercare di trovare
qualcosa di particolare
nel tempo
che si passa
ostinati
come monaci in un tempio
chiusi in una stanza
e condannati
dalla pelle e dalle labbra
che miseria che condanna!
ma finchè c'è lei, finchè se n'è capaci
c'è sempre una speranza
di vedere bella danza
il volteggiare dei rapaci
guarire l'amaro dell'amare con il miele
e cercare di trovare
qualcosa di particolare
per dar pace a tutto ciò che non ci piace
su dai dilla! dilla questa cosa così bella!
"goditi pure tutto quanto
perché il tempo dentro al tempio
non dura cosi tanto
niente d'infinito, perfetto o divino
come ogni dannato è breve e intenso
e si consuma in un momento, come vino."