Comunismo
Capitalismo
Consumismo
Collutorio
Colino
Colabrodo
Como
Cuneo
Caltanisetta
Cacciavite
Le acque azzurre del fiume Yangtze dimenticarono tra fanghiglie rosse e escrementi di topo
l'Imperatore di giada
- la pura luce di una felicità celeste già data alla terra ma mai ritirata -
la barca di giunco affondò in un tempio dove tutto il mondo è paese
in un porto di ristagno situato sopra il mare
un Lama
divenne
soltanto la lama di un coltello a spalmare burro rancido su fette biscottate
e un "tsampa" d'orzo diluita nel tè
o
al minimo sindacale conceduto
il cocchio paludoso di uno sputo in un occhio