Di la' l'ombra,
di qua il sole.
Di qua i verdi
I rosso e gli oro,
di la' un inizio di buio...
Gradatamente
la notte invade e arriva,
portandoci il silenzio,
la calma e la disillusione.
Sempre un osservare attento... al fluir quotidiano. Fantastico... come sempre.
Anonimo il 16/10/2014 18:48
... se devo essere sincero la chiusa mi sembra un po' affrettata, nel senso che, forse, si poteva rielaborare meglio questo senso di disillusione, magari sciogliendolo con altre immagini metaforiche, come del resto avevi fatto nell'incipit.
Bella comunque.
la trovo poco poetica. descrittiva, prosastica.
Non c'è musica, non c'è ritmo.
"Gradatamente" mi suona così male...
invece è bella l'idea che la notte porti la disillusione
ecco io insisterei su questo