La prendeva tutte le notti saziando la fame del suo corpo,
eppure gli mancava sempre qualcosa.
La cercava a tutte le ore coprendo l'astinenza della mente,
tuttavia gli mancava sempre qualcosa.
Si impadroniva tutti i giorni dei suoi pensieri dissetando l'arsura dello spirito,
ma gli mancava sempre qualcosa.
La voleva tutti i momenti a sé scavando l'aridità del cuore,
nondimeno gli mancava sempre qualcosa.
La desiderava in ogni tempo e luogo cercando di dominare e possedere la libera anima,
sebbene gli mancasse sempre qualcosa.
Percepiva, pur vedendola sempre al suo fianco, l'assenza della sua presenza:
mancava sempre qualcosa!
Mentre lei lo sognava ogni notte e lo dimenticava ogni mattina,
pur standogli vicina.