In cerca di riflessi il tempo
non ha un aspetto rassicurante
non può essere
messaggero d'amore
tra sera e notte
invita al contatto
e alla cautela
Mentre il piacere è uno strappo
che offre il mondo
e fa semplice
ogni bel soffio
e godimento
il mio corteggiare
è tenera foglia che solo non aggiunge
il peggio
e mitiga
le storie narrate
Non riesce ad essere bello
ma forse è bello lo stesso.