Silvia mi sorride sempre,
quando, per brevi istanti, incrocia il mio sguardo.
Silvia ha fretta, agita mani e braccia,
non perde mai il controllo.
Silvia non odora, non suda,
é la stessa dall'inizio alla fine.
Silvie tiene a me,
si preoccupa se ho o non ho la tessera.
Ti farei un piccolo regalo, Silvia,
ma non è previsto.
Silvia è parte di un'automatismo.
Silvia lavora alla cassa del supermercato.